注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑屋

変わらなきゃ

 
 
 

日志

 
 
关于我

マー君だよ~

文章分类
网易考拉推荐

那麼遠那麼近  

2013-12-26 02:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

這大概就是所謂劣根性的所在。

 

幾乎一整天都在冷冰冰的工作室里度過,弄弄作業噴噴漆。

其實就是約等於無所事事的狀態,但專心做事這點過程,一直是我很享受的事情。晚上回來之前心血來潮去買了食材自己煮了好吃的小蘑菇粉條。

打開扣扣的瞬間幾乎是爆屏祝福語。

 

謝謝你們,不過到底還是我出門之前一個一個打開先去問候的,所以回覆什麽的其實不用期待也行的啦。

特別是那些一看就知道從哪裡複製黏貼回來的話,看著覺得很無奈。

不過這個不怪別人的,大概是我打過去的祝福語也過於簡單吧。大概是這樣。

 

手機也一整天都沒有收到一條信息。

倒是去買菜的時候站在商店門口派餅乾的姐姐塞給了我一塊相當甜的餅乾。

唯一一句由活著的人類跟我說的也就是那句“一共21塊5。謝謝。”

 

啃著餅乾的時候正好坐在腳踏車上看著車站里現充們的恩愛離別,吹著冷風手都冰了只想快點回到宿舍洗個熱水澡看動畫片。

那時候就在想,果然這個世界上不會因狀況改變的就是錢啊,因為熱水和網絡和電和食材都是要交錢的,所以再怎麼它們也都不會跑掉。

 

所以是物質吧。

本質…什麽的。

 

 

說起來,我還要為自己點個贊。真虧我能把自己每年的生日都過得那麼辛苦。

不是生病就是生病不然還是生病。麻煩事情一大堆,只是因為是生日所以都要往好的方向看。

 

所謂的SINGLE HELL啦,自己照顧自己是定番。

是挺麻煩的,覺得能夠器用的懂得去煮可樂姜來喝所以自滿了一下下,可是下一秒就燙傷了舌頭。

覺得今晚那麼早睡明天大概可以好了吧,結果醒來之後頭還疼得沒辦法下床。

 

或許再過5年,等到我到前輩那個歲數的時候,我也可以那樣隨隨便便的說出那麼淒涼的話。

或許那時候的自己還是生病到沒辦法幹活,然後自己打電話去請假,再下樓買果汁和果凍。

又或許那時候正在哪裡抱著熱咖啡一個人看聖誕夜景也說不定。

 

搞不好呢。

 

不過前提是我要再變強點。

現在的自己還是太沒用了。

太沒用到想為自己哭一下都做不到的程度。

 

 

在小夥伴端來的蛋糕上許了一個愿。

那麼多年來第一次如此認真的希望這樣的日子能夠持續下去。

 

爹媽能夠身體健康開開心心的,還有斑仔也可以好好的,身邊有可以這樣鬧這樣玩的小夥伴,有時間做自己喜歡的,有自己關注的事情,能賺錢,開開心心的很自由。

自己一個人也沒所謂。

 

這樣的狀態。

能夠持續下去就好了。

 

 

這麼看來我還是很膽小的是吧。

人生里有無數個所謂“時不再來”時段,但是每次眼看它們要結束的時候總會想盡辦法的停下它們。

事實上就是在心裡叫著不要走不要走,讓自己什麽都不做妄想著它會因此稍微暫緩那麼一會兒。

 

結果每次回過神來,大家都走掉了。

只有自己在原地站著,身邊什麽都沒有。

 

鬧哪樣。

這種道理明明是知道的,卻沒有勇氣去伸手改變。

 

 

這到底是哪裡來的劣根性啊。

而且到現在還能如此平靜的是爲什麽。

 

 

 

拜託,請讓這日子持續下去。

然後,我盡力跨出那一步。

 

拜託了。

讓那些人都幸福。

 

 

 

 
 
那麼遠那麼近 - Ma - クロス
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017